dermaroller

Share Button

Dermaroller adalah suatu alat roller dengan jarum-jarum halus (microneedle), yang merupakan tekmologi masa kini untuk merangsang regenerasi kulit bagian dalam. Perawatan ini berfungsi untuk :

 

•Memperbaiki lubang bekas jerawat (ance scars)

•Mengecilkan pori-pori

•Menghilangkan kerutan disekitar wajah

•Menghilangkan bercak putih dan kehitaman pada kulit / meratakan warna kulit

 

 

berikut adalah ukuran jarum yang sering digunakan untuk dermaroller:

0.25 mm

•untuk memperbaiki penetrasi serum dan skin care

•sensitive skin

0.5 mm

•face / skin regeneration

•wrinkles reduction

•anti-aging

•       brightening

•sun damage removal

 

1.0 mm

•cellulite reduction

•stretch mark fade and removal

•face / skin regeneration and wrinkle reduction

•skin pigmentation problems removal

1.5 mm

•deep scars (burn, surgery, acne scars etc) fade and reduction

•pitted skin and open pores reduction

 

 

jika ada yang berminat dengan dermaroller bisa email vira83@gmail.com

 

 

Share Button
Posted in All About Treatment Kecantikan, info cantik
3 comments on “dermaroller
  1. Risnawati sinaga says:

    Dok….mau tanya bisa ga pakai dermoller waktu jerawatnya ada…atau wkt jerawatnya sdh ga ada…

  2. virgie says:

    Dr. Elvira, sy mau konsultasi nih. Umur saya 18 tahun dan sudah 3 bulan ini saya mempunyai masalah wajah yg mengerikan. Jadi gini, bulan Desember lalu saya ditawarin seseorang pake krim whitening korea BB mischa terus saya coba pake itu dan 2 minggu kemudian kulit wajah saya jadi kaya’ baby gitu, halus, putih, bebas jerawat dan bekasnya, mulus banget dok. Setelah saya lanjutkan pemakaian krim itu, bulan Maret wajah saya mulai timbul jerawat satu per satu. Jadi satu jerawat belom ilang eh besoknya uda muncul lagi, sampe penuh nih muka sama jerawat. Tapi cuma dibagian pipi kanan kiri aja, yg lainnya engga. Abis itu saya hentikan pemakaian krim itu. Saya belom sempat ke dokter kulit karna takut biaya mahal. Jadi saya cuma beli obat jerawat di apotik tapi sampai sekarang ngga ada hasil, malah semakin banyak jerawatnya. Kadang terasa gatal juga dok, merah merah, jerawat meradang gitu, mengerikan pokoknya. Saya sampai malu kalau harus keluar rumah. Tolong bantuannya ya dok, kalo kayak gini kepercayaan diri saya bisa semakin hilang :( terimakasih sebelumnya dok.

Leave a Reply to virgie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>