KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN

Share Button

praktek dr. Elvira,
Apartemen gateway pesanggrahan  lt 1, blok BD 01-09
jl.ciledug raya no.15
jakarta selatan

081317457565

 

dirut PT. hyunra Gemilang estetika

Pengajar estetika dan workshop threadlift di lembaga pendidikan suharti

 

konsultasi dokter kecantikan dan diskusi seputar masalah kulit dan kecantikan dapat comment di bawah ini, saya akan berusaha menjawab.

Konsultasi privat dan pembelian produk  dapat mengirim email ke:  dokterelvira@yahoo.com , akan dibalas via email

BBM: 576F8FFB (hanya untuk konsultasi pembelian produk perawatan kulit) , sms/ WA 081317457565

Share Button
285 comments on “KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN
  1. Eyrika says:

    Usia 42, wajah berminyak, kusam,gampang berkomedo, sudah pernah pake produk immortal exp whitening series, erha, theraskin dan melanox premium. Mohon petunjuknya.thanks.

  2. Dhiyah says:

    malam dokter….
    saya mau konsul nih….
    bgaimana cara mengatasi kulit berminyak,komedo dan jerawat…. kulit saya sensitive n pori-pori besar…
    trimakasih

  3. heni says:

    Dok,,, sya pke cream temulawak,, hasil setelah pemakaian 2 minggu bgus, menginjak minggu k 3 muka q bengkak,, ruam,, panas,, gatal, stlh d ksih cream iritasi dokter skrgskrg mlh kering n trjadi pnglupasan,, gmna dok ??

  4. novia eka wardani says:

    Sya ingin bertanya kulit sya berminyak dan banyak komedo hitamnya.trus banyak bekas jerawatnya,kusan dan memiliki pori-pori besar

  5. diajeng says:

    Doc, perkenalkan saya diajeng umur saya 25th.
    Doc saya mau tanya mengenai perawatan dan produk kosmetik yg tepat untuk masalah wajah sy yg cenderung berjerawat dan jerawat itu bercampur dengan darah juga nanah doc.
    Mhn petunjukny doc, terima kasih.

  6. khoirun nisak says:

    Dok pakek bedak apa ya dok,,saya ingin wajah SAyA kelihat bersih’putih merona dAn kencang dok’umur saya 19th
    Beri saya solusi ya dok

  7. aprilia says:

    Selamat sore dokter elvira.. Saya mahasiswa 21 thn.
    Saya mau tanya solusi untuk mengecilkan pori-pori wajah di pipi, hidung, dan dahi bagaimana?
    Dulu saya punya masalah jerawat yg agak parah dan mgkn salah penanganan jadi sekarang jerawat sembuh tp wajah sangat berminyak dan pori-pori terbuka.
    Mohon solusinya, terima kasih :)

  8. rina says:

    dok saya berusia 35thn dari masih remaja problem saya masalah jerawat yg gak hilang2 kadang bersih trus gak lama muncul lagi kecil2 saya sdh coba segala macam produk kecantikan penghilang jerawat tp semua sifatnya hanya sementara setelah bbrp kali pemakaian tetap muncul lagi sehingga saya tdk pernah merasa puas dengan satu produk krn semua hanya sementara sehingga saya terus mencoba berbagai produk,,,tlg dok obat jerawat apa yg cocok untuk saya jadi saya bisa setia dengan produk itu tanpa harus coba2 lagi terima kasih

  9. Fanka Yoonhae says:

    Dok..kenapa selama ini saya tidak ada jerawat pas menjelang haid/kapan pun tapi pas akhir taun tiba2 jerawat saya bnyak di muka.. Tapi jerawat nya kecil2.. Apakah itu wajar??
    Trus ada bintik2 kecil tapi warna nya warna kulit.. Gmn ya cara mengatasi 2 masalah kulit ku tadi?? Mohon bantuannya

  10. dok saya umur 17tahun waktu saya kecil saya pernah sariawan di pinggir bibir saya nah sampe sekarang ada bekasnya hitam dok jadi saya itu gak pede.gimana apakah ada obatnya dok buat ngilanginnya.

  11. lia says:

    Dok sy mw tnya pakah prdak yg sy pkai ini bgus n amankah teraskin care,,gx lngket n ringan bngt d pkainya trus hsilnya alhmdulilah bgus,,mhon d blz

  12. lia says:

    Aslmualaikum,,mf sy mw tanya lw prodak teraskin aman n bgus gx dok,,sy sdng prwatan wajah dngan teraskin hsilnya alhmdulilah bgus,,

  13. Yolanda djafar says:

    Dok saya mau tanya obat suntik tationil it aman gak,tp saya takut beli d online jangan sampai saya beli yg palsu dok,gimana cara membedakan it dok .
    Makasih :)

  14. Iren Regina Suganda says:

    selamat malam dok, saya iren 21 tahun
    dok saya waktu smp kelas 2, muka saya berjerawat keril kecil lalu saya memakai cream dokter berlangsung hingga bulan juni 2015 jika saya tidak memakai cream tersebut muka saya penuh dengan merah merah beruntusan dan jerawat kecil kecil gatal dan panas lalu saya pun sudah ke dokter spesialis kulit di rumah sakit sampai 3 kali, dan diberikan cream racikan tetapi hasilnya pun sama dok jika tidak di pakai maka muka saya penuh dengan merah merah beruntusan dan jerawat kecil kecil gatal dan panas
    bagai mana dok menghilangkan nya? dan bagaimana cara sembuhnya, mohon infonya dok

  15. santi says:

    Dok engga ada treatmen suntik putih? Yang cepat dan aman tanpa efek sampung?

  16. Heni says:

    Dok saya mau tanya kalo kita gemukan ada efek tambah melebar ga untuk wajah kita? Soalnnya kan saya kurus trus wajah saya lebar, saya pingin naikkan berat badan tapi takut wajah juga tambah kelihatan lebar. Terimaa kasih dok ☺️

  17. Veranita says:

    Siang dok, namanya saya vera usia saya 33th. Saya mau tanya ttg kulit wajah. Wajah saya memerah sejak saya pindah ke surabaya dok, area pipi, kening, dagu dan hidung. Dan kalo berkeringat terasa panas, saya gak tau knpa dg muka saya. Saya sudah cb menggunakan krim pagi dan malam hari. Bahkan krim yg pagi saya gunakan olay yg mengandung spf 24++ tp ttp aja gak ada perubahan. Muka saya ttp memerah tp tidak berjerewat, itu knpa ya dok..

  18. arum says:

    selamat siang dok,,, usia saya 42 th di kulit wajah kini muncul bintil2 coklat seperti tahi lalat kecil / daging tumbuh kecil2.. apakah bisa di tangani tanpa operasi bila bisa berapa harganya…trims

  19. siska says:

    dok.. keluhan saya ad pada area mata. area mata sy sdh mulai agak2 keriput gtu. trus kulit muka saya agak gelap trus jenisnya normal cenderung kering sensitive dok.
    klo saya mau pakai produk dari dokter bagusnya yg apa ya..
    *posisi saya sedang hamil dok
    terima kasih

  20. andriyani says:

    siang dok. saya mau tanya kalo cara membersihkan wajah biar menghilangkan jerawat itu lebih baik di kompres pake air panas apa es batu dok ?terima kasih

  21. yusmiantika dewi says:

    dok kulit saya berminyak dan sensitif,, sya bingung hrus pake cream apalagi agar minyak diwajahku ini berkurang.. aku sudah coba produk theraskin tp sudah sebulan pemakaian blm ada perubahan dan apa mungkin krna saya bekerja dipinggir laut dan berdebu,, pdhl diruang ac…???

  22. natasha salsabila says:

    Dok saya bella
    Sya dulu kebiasaan mengelupas bibir, sehingga bibir sya tebal. Kira kira bibir saya bisa tipis semula ga dok. Kalau bisa tlg kasih cara nya ya dok, jika ada obat buat tipisin bibir tlg kasih tau obatnya apa!

    Makasih!

  23. marlinda yudha says:

    dok,usia saya 35 tahun saya ingin mencoba produk kencantikan dr dokter.saya harus membeli produk yang mana,saya cuma ingin kulit wajah saya agak cerah saja,trima kasih.

  24. endang teriyani says:

    Sore dok,
    kalo Treatment PRP biaya berapa? proses berapa lama?

  25. bella says:

    selamat siang dok, disini kalo ingin hilangkan biji milia kira kira butuh berapa kali ya? dan harganya sekitar berapa? terima kasih

  26. nuuriie says:

    Dok aq nurrie 22th
    Mau konsul nih.. bibir ku slalu pecah2 srta hitam bngt.. aq udah ini dan itu tpi ttap ga smbuh dok..
    Serta dia sllu berdarah. Dan warnanya buat aq g pede dok..
    Apa yg harus aq lakuin dok

  27. Lina says:

    dok,saya sdh kirim via email keluhan kulit saya yang berjerawat beserta foto diemailnya dokter, tp smpk skrng kug blm ada balasan y dok,,mohon untuk dcek emailny dok. terimakasih

  28. yeni says:

    dok saya mau tanya, kulit muka saya ada bintik bitik kecilnya tapi warnanya sama dengan warna kulit dan tidak ada pertambahan ukuran. kira kira kenapa ya dok? apakah bisa disembuhkan atau tidak?
    terimakasih.

  29. yenny says:

    dok saya yenny umur 26 thn saya mau bertanya tentang ultrasonic skin scrubber dok , apa manfaat nya menggunakan alat itu dan spesifikasi yang baik bila kita membeli produk tersebut apakah alat itu dapat digunakan untuk memutihkan wajah ,dan mencerahkan wajah ? sekian trima kasih dok

  30. yani says:

    Dok.kapan laser utk menghilangkan flekhitam bekas jerawat bisa dilakukan?karena 3hr lalu saya telah ke dr estitka,utk injeksi jrwt,perawatan jrwt,facial oxygen,dermaligt treament dll..mksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>