KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN

Share Button

dr. Elvira,
Apt gateway pesanggrahan
jl.ciledug raya no.15
jakarta selatan

PKM grogol utara 2, jakarta selatan

Divine slimming and skincare gading serpong

www.dokterelvira.com

konsultasi dokter kecantikan dan diskusi seputar masalah kulit dan kecantikan dapat comment di bawah ini, saya akan berusaha menjawab.

Konsultasi privat dan pembelian produk  dapat mengirim email ke:  dokterelvira@yahoo.com , akan dibalas via email

Share Button
201 comments on “KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN
  1. Vebby Laradista says:

    Pagi Dok .. Saya gadis berusia 19 tahun, mendekati 20 tahun .. Saya mengalami jerawat yang lumayan parah .. Awal mula saya terkena jerawat itu masa kelas 2 SMP .. waktu itu saya memakai produk plazenta cream siang .. Selepas saya ambil wudhu siang hari nya muka saya jadi gatal dan memerah .. Saya hentikan pemakain cream tersebut .. Cuma satu kali pakai itu saja Dok .. Esok harinya merah2 tersebut tidak hilang dan timbul jerawat .. beberapa kali sembuh tetapi mudah balik lagi kalau saya konsumsi telur dan jenis jerawat yang munculpun seperti bisul tapi gak ada matanya .. Besar dan isinya nanah bercampur darah Dok .. Biasanya timbul satu terus sembuh timbul lagi, gitu seterusnya .. dan terakhir ini pas bulan Feb-Mar 2014 saya masih mengalami jerawat yang seperti itu Dok, dan parahnya dia mulai nyebar kepipi juga dagu, akhirnya saya ke Dokter kecantikan dan di feeling lalu dikasih obat cream sama obat minum itu Lanadexon utk bengkak, Zidalev antibiotikinya juga Novaxifen utk anti nyeri , soalnya selain bernanah dia bengkak juga nyeri banget Dok .. Beberapa bulan saya konsumsi obat tsb, sekitar 3 bulanan lah Dok, sudah agak mendingan tapi efeknya jadi moonface .. akhirnya lanadexon nya diganti sama eltazon .. Habis itu sekitar 1bln saya berhenti konsumsi obat2n .. Tapi efeknya muka saya makin meradang sampe ke kening Dok dan timbul bintik2 nanah kecil2 dseluruh permukaan wajah saya Dok .. Saya pun ke Dokter Kulit dam katanya itu iritasi , dikasih cream juga sama obat gatal gak tau apa namanya juga clyndamicin yg wrna hijau itu dok saya lupa berapa mg .. tapi gk juga sembuh akhirnya saya kembali minum obat eltazon, zidalev, sama novsxifen .. akhirnya sembuh cuma tinggal bekas .. tapi setelah lama lama saya coba kurangi dosis dan berhenti efeknya meradang lagi Dok .. Akhirnya saya ke Dokter spesialis wajah dan karna saya takut pake cream karna muka saya cenderung berminyak jadi saya cuma minta obat alergi , dikasih histaklor sama metisol .. Akhirnya lumayan bagus hasilnya udah gak meradang lagi .. jadi saya terusin sampe kurang lebih 3bln(sampai sekarang) .. Kemarin saya udah kurangin dosis dan niat mau berhenti .. Gak taunya meradang lagi, muka saya merah kayak kepiting rebus, mata ikut merah, suhu badan terasa panas, seperti demam, dan juga lesu .. itu gejala saya setiap saya berhenti mengkonsumsi obat2n Dok .. dan sekarangpun jerawat saya udah timbul dilengan juga sekitar leher .. di bagian dada, punggung dan perut juga ada beberapa bintik2 merah kecil .. apa saya sudah ketergantungan obat2n Dok ? Terus bagaimana solusinya dan pengobatan seperti apa yang harus saya lakukan ? Juga kata mama saya waktu saya kecil saya tidak diberikan imunisasi campak entah bcg .. mama saya juga lupa .. tapi selama ini saya sudah 3x mengalami cacar Dok .. dan bekas suntikan imunisasi dilengan pun saya tidak ada seperti orang2 lainnya yang menimbulkan bekas .. apa tidak diberikannya imunisasi itu juga salah satu pengaruh masalah kulit saya Dok ? mohon penjelasannya .. Terimakasih :)

  2. Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very hard to get that “perfect balance” between user friendliness and appearance. I must say you have done a amazing job with this. Additionally, the blog loads very fast for me on Opera. Exceptional Blog!

  3. I just want to say I am newbie to blogs and seriously enjoyed this web page. Probably I’m want to bookmark your blog post . You amazingly have outstanding posts. Thanks a lot for sharing your website.

  4. A. Gonzalez says:

    There may be noticeably a bundle to learn about this. I assume you made certain nice points in features also.

  5. Hello there, I found your web site via Google while searching for a related topic, your web site came up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

  6. I just couldn’t go away your website before suggesting that I extremely enjoyed the standard info a person provide on your guests? Is gonna be again continuously in order to investigate cross-check new posts

  7. Hello.This post was extremely motivating, particularly since I was searching for thoughts on this topic last Friday.

  8. quilting says:

    Would you be fascinated with exchanging hyperlinks?

  9. Neil says:

    Hello! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be okay. I’m undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.

  10. Bennie says:

    Hello There. I found your weblog the use of msn. That is an extremely well written article. I will make sure to bookmark it and return to learn extra of your helpful info. Thanks for the post. I’ll definitely return.

  11. Ririvivarie says:

    Dok. Aku mau nanya. Kan aku abis facial gitu dok pake masker nya yang masker lumpur eh muka ku pas 3/4hari setelah facial jadi ada bintik bintik merah kecil kecil gitu dok. Cara ngilangin bintik bintik merah kecil nya gimana dok?:(

  12. R. Bureau says:

    Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve really enjoyed surfing around your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

  13. Lily says:

    Pagi dok,aku umur 23 thn.. Mau nanya nih dok.. Sekarang wajah aku muncul bintik2 beserta ada isi seperti butir beras Dan banyak pori2 terbuka serta flek hitam,aku bingung ITU kenapa? Apa Karna aku Susah berhenti pake cream atau Karna d rumah any kebetulan banyak asap rokok Dan asap Dr lilin sembahyang jdi iritasi apa gimana yah dok? Apa Karna air ga cocok ? Karna posisi aku Sekarang di Thailand.. Sejak aku moving ksini baru keadaan wajah aku seperti INI… Mkasih dok

  14. very nice post, i certainly love this website, keep on it

  15. Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on that. And he actually bought me lunch because I found it for him smile Thus let me rephrase that: Thanks for lunch!

  16. sarah says:

    Dok aku brusia 38 thn di wjah sy ada flek sdh berbagai mcam cream yg sy pkai tpi blum jg ilang, mhon bantuannya dok!

    • dr. elvira says:

      gunakanlah cream dibawah pengawasan dokter jadi disesuaikan masalah kulit dengan cream yang digunakan. menggunakan cream sembarangan sering malah menimbulkan efek samping

  17. Nana says:

    Aslm dok, kan sedari kecil hingga skrg kita sering beraktifitas d luar yg kadang membuat kulit menghitam, prtanyaan saya, bagaimana cara mengetahui wrna kulit asli kita sblum menghitam? Kata tman saya, warna telinga adalah warna kulit asli kita, apa bnr? Trmsh

    • dr. elvira says:

      wa’alaikumsalam nana, jika menggunakan perawatan yang aman, warna putih maksimal yang didapatkan adalah bagian paling putih dari tubuh kita sendiri, bisa dilihat di bagian yang tertutup spt tangan bagian dalam

  18. dok mau tanya cara memutihkan wajah secara alami pakai apa ya

  19. I have read several just right stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you place to make this kind of fantastic informative site.

  20. I appreciate, cause I found just what I was looking for. You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

  21. sindhu says:

    dok usia saya 19 cwo, wktu smp jerawat saya bnhyak di hidung, dn skrg hidung saya merah dn gk mulus, kyk nimbun darah gtu, itu jerawat meradang ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>