KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN

Share Button

praktek dr. Elvira,
Virskin Aesthetic Clinique

jl. Hos cokroaminoto (ciledug raya) no.28B/6 larangan utara tangerang

081317457565

 

konsultasi dokter kecantikan dan diskusi seputar masalah kulit dan kecantikan dapat comment di bawah ini, saya akan berusaha menjawab.

Konsultasi privat dan pembelian produk  dapat mengirim email ke:  dokterelvira@yahoo.com , akan dibalas via email

BBM: D74B938F (hanya untuk konsultasi pembelian produk perawatan kulit) , sms/ WA 081317457565

Share Button
297 comments on “KONSULTASI DOKTER KECANTIKAN
  1. anis kartinah says:

    yth, dr. saya punya kantung mata sebelah kanan agak bengkak, saya sudah ke dr katanya harus operasi, saat ini saya hanya mengobati dengan eye cream.
    apabila di operasi berapa biayanya dan berapa lama. terima kasih dok mohon arahan.

  2. dwi apriani says:

    Dok umur saya 27th. Saya mau minta solusi atas masalah saya dok sebelumnya cerita dulu. Saya tadinya mukanya berminyak tapi ngak jerawatan tetep alus. Terus saya pingin putih jadi pakelah sabun yang katanya buat pemutih. Setelah saya pake sabun itu saya malah jadi banyak jerawatnya merah2. Kata penjualnya itu detox suruh terusin perawatan sampe saya udah abis sabun 4 tapi tetep saja jerawat di muka masih banyak . Masa detok sampe 6bulan si. Gimana itu dok solusinya

  3. Rendra Renata says:

    Selamat siang dok, usia sy 39 Th, saya ingin tanya dok gimana ngilangin flek hitam di wajah? Terima Kasih

  4. Leni says:

    Siang dok, dok saya mau tnya nih saya punya msalah di kulit saya jdi awal ny petngahan tahun 2016 kulit wajah saya msh baik, cuman kdangkala ada jerawat muncul satu atau dua gtu, trus saya cba obatin tapi gak ilang” saya cba ganti sabun pencuci muka pke jf sulfur itu jerawat ny kempes tpi mlah jadi kusam, saya ganti lagi pke skin care awal ny sih bagus tapi lama” muncul bruntusan di dahi sya cba lnjutin tpi gak ilang” bruntusan ny trus saya tkt tmbah parah jdi saya stop, tpi mlah jdi tmbah bruntusan ny di pipi kanan kiri, dan sekrang saya pke sabun bayi tpi jerawat ny msh belum bisa ilang kira” ada tips gak dok buat saya biar kulit ny balik lagi kaya dlu. TeriMa kasih dok.

  5. anggartrijayanti says:

    Dok teman saga may Tanya cara menghilangkan bekas jerawat gimana ya … Soalnya muka teman saya kaya ada flek hitamnya

  6. sahrul gunawan says:

    dok saya punya keluhan jerawat gi mana cara menghilangkan jerawat saya saya sudah pakek segala produg tapi masi belom hilang

  7. Ella says:

    Malam dok ini saya ella, usia 21 tahun saya ingin tanya dok gimana ngilangin jerawat sama bopeng saya sudah perawatan dengan dokter kecantikan selama 3 tahun tapi tidak ada perubahan gimana ya dok cara mengatasi jerawat

  8. rina halimah says:

    dokter bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat

  9. apri says:

    dok mau tanya
    kenapa stiap memakai bedak slalu tidak cocok , sehari setelahnya pasti muncul bintik” tapi tidak gatal..
    cara mengatasinya bagaimana ea??

  10. rahayu singgih says:

    Pagi dok,sy mw tanya klo tanam benang akan kah kembali semula dan brp lama? Sy pernah tanam benang lima thn lalu yg mana hasilnya tdk memuaskan dan smpi sekarang blm kembali normal wajah sy. Apa yg harus sy lakukan? Mungkin dokter bisa membatu. Tks.

  11. Tyas says:

    Selamat pagi dok,saya Tyas umur saya 18thn saya ingin bertanya perawatan apa yang tepat untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat,dan komedo yang lumayan banyak di area hidung dan sekitarnya,sekaligus di samping mulut dan kemungkinan berapa lama wajah saya bisa bersih dengan perawatan tersebut?terima kasih dok.

Leave a Reply to Ella Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>