konsultasi kecantikan

Share Button

silakan konsultasi atau tanya jawab tentang masalah wajah dan kecantikan melalui comment si bawah ini, saya akan berusaha menjawab.

Konsultasi privat untuk pembelian produk  dapat mengirim email ke:  dokterelvira@yahoo.com , akan dibalas via email.

Share Button
Posted in info cantik, Wajib diketahui
102 comments on “konsultasi kecantikan
  1. Andin says:

    Sore dok..z ibu RT.z prnh mmkai produk racikn v lma2 muka z berflek mlah skr tmbah parah z sdh cba k klinik ini dn i2 v mlh tmbh Praha mukax skr muka z sll memerah..gmn tu dok

  2. Salam
    Dok sama mau tanya kan saya masih remaja tapi muka saya berminyak terlalu berlebihan dan menimbulkan jerawat kira kira dok cream apa ya yang cocok buat saya

  3. Ika says:

    Pagi dok.saya mau tanya muka saya sebelumnya gk berbulu. Saya pakai krim pemutih. Ko muka saya jd banyak bulu nya. Solusi nya gimana ya dok untuk menghilangkan bulu di muka nya.terimakasih.

  4. faizah says:

    selamat pagi
    saya mau menanyakan kulit saya cenderung kering pakai cream apa yg bagus.apa kah produk ini bikin ketergantungan,merah dan pengelupasan. trima kasih

  5. yenik murwati says:

    Pagi dok..
    Sy yenik..usia 30 th,muka saya tidak begitu bermslh cuma di pipi sedikit pori pori besar.sy ingin perawatan supya muka saya kinclong dok..jg pori pori dipipi menutup.sy hrus pake cream yg ap dok? Trimksih

  6. erna says:

    Siang Dok
    Saya udah berkali-kali ganti cream pemutih&penghilang jerawat tapi kok belum ada perubahan ya

  7. Nia Oktavia says:

    Sore dok,
    Saya mau tanya , awalnya saya memakai dan berkonsultasi kedokter muka, tetapi setelah saya tidak memakainya muka saya timbul jerawat . awalnya saya mengganti pencuci muka tapi timbul bruntusan . dan akhirnya saya ganti dengan sabun pepaya cocok dan saya pakai cream produk dari teman saya malah jadi keluar jerawat yg besar” perih serta gatal, Mohon untuk jawabannya.

    Terima kasih.

  8. melan says:

    Salam ,..
    Dok,kulit sy ini terkena flek2,komedo.
    Sdh berbagai jenis sy pakai tp hasilnya tdk memuaskan,sy hrs memakai kosmetik apa,d kelopak mata membesr,mohon bantuanny.trima ksh

  9. ayu pratama says:

    Salam dok saya ayu usia 17 tahun dok 1 tahun yg lalu saya kecelakaan di hidung dan dagu saya jahitan dok apa ada crem. Atau salep buat menghilangkannya dalam waktu singkat mohon sarannya dok thanks.

  10. Sukma lasaimpu says:

    Salam dok…saya umur 35thn 2 bln lalu saya pke cream pemutih dri teman saya, baru 3 mggu pemakaian wajah saya tiba2 merah seperti udang rebus dan timbul flek hitam d pipi dan hidung,saya hentikan pemakaian.saya mohon bantuanx dok….kulit saya normal berminyak! Cream apa yg cocok buat saya dok? Skalian pemutih yg bisa buat body lationx ya dok….sebelumx saya ucapkan bnx terima kasih

  11. ristiana says:

    dok mau tanya kalo muka berminyak dan ada jerawat boleh pakai serum nggak???
    terus cocoknya pake pelembab dan pembersih yang apa??

  12. mira says:

    Salam dok..
    Kulit saya sensitif mudah berjerawat tapi agak kering dan bopeng sama komedo banyak.. Apa solusinya dok.. Terimakasih

  13. Philipp says:

    I’m amazed, I must say. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and amusing, and without a
    doubt, you’ve hit the nail on the head. The problem is
    something too few folks are speaking intelligently about. Now i’m very happy that
    I found this during my search for something concerning this.

  14. renyrahman says:

    siang dok,wajah sy berminyak,trs berjerawat,d tmbh lg muncul komedo,perawatan sy cm yg tradisional,tp ga da perubahan,apakah krn hormon sy yg berlebihan,bgmn cara mengatasinya dok,trimakasih

  15. Bayti says:

    Salam
    Dr. Kulit saya kering dan teksturnya halus atau tipis. Setelah tidak menstruasi lagi flek hitam banyak muncul dipipi kiri kanan sd pelipis. Sdh mencoba berbagai produk kecantikan tapi flek tidak berkurang. Paket apa yg harus saya pakai . Usia saya 49 tahun. Kulit cenderung kusam.

    • Desimarnis says:

      pagi dok,wajah saya jamuran dok, hampir merata menghitam, semakin parah ketika saya hamil ank kembar, skrang ank kenbar saya sudah 6 thun hitam di wajah saya ndak kunjung hilang dok, usia saya skrg 44 thn. saya sudah k dokter kulit, sudah di feeling bahkan sudah pernah di laser 1 x tp ndak da perubahan. apa obat yg cocok buat saya skrg dik, kulit saya normal cendrung kering dan tipis tidak berjerawat dok.

  16. Elsy says:

    Sore dok sy mau konsultasi dan membeli produk untuk flek htm di wajah cara nya gimana ?

  17. friderika yuliyanti says:

    Kulit saya normal,tp disekitar hidung kdg berminyak kalo sehabis saya pake pelembab+bedak setelah beberapa jam make.dokter ada gk cream memutihkan buat wajah jg badan saya,krn kulit saya trllu hitam

  18. Frike Pelealu says:

    Salam dr Elvira
    sy ibu RT usia 49 thn, pd wajah sy tersisa bekas jerawat tp hanya dibagian pipi, yg lain bersih. Kulit berminyak normal, skrg sy sdh 2 thn menggunakan perawatan merk tertentu. Apa produk dr.Elvira yg cocok utk menghilangkan bekas jrwt pd wajah sy, tq.

  19. A.hery poke says:

    Bisa g’ dok sy make cream perawatanx tp sementara ini sy pake cream lain…bisa langsung make atw gimana…

  20. Tya says:

    salam dok..
    Bagaimana cr menghilangkan noda bekas jerawat dn bagaimana cr mengatsi agar wjah tampak segar dn bersih??
    Terimakasih..

  21. Tya says:

    salam dok..
    umur sy 19 th .. Kulit wjah saya kering sehabis mandi akibatnya sering trkelupas dikit.. bagaimana cr mengatasi supaya wjah saya segar dn cr menghilangkan noda bekas jerawat dok??

  22. sindi says:

    Dok, muka sya brminyak+mudh brkomedo. Kdang brjrawat juga. Pengen ngilangin komedo+bkas jrwat nya dokk. Gmna?

  23. cicilia says:

    Klo bikin muka bersinar dan bersih pke produk/paket apa dok bgsnya?

  24. murniwati waruwu says:

    Dok,saya ibu rumah tangga usia 38 tahun,wajah saya berminyak dikit terkadang ada jerawat klo haid dan makan yg berminyak n pedas sehingga berbekas,pori2 besar,komedo dan mulai ada bintik2,bedak apa yang cocok dokter,mohon sarannya,trims.

  25. malha sinong says:

    Dok..mau nax,,muka sy kan berminyak,,di bagian dagu baxk di tumbuhi jerawat,,trs bagian hidung baxk komedo nya…di pipi seblah kanan kiri ada flek hitam…bagusx sy pake krim perawatan apa yaa dok untuk mengatasi masalah kulit ku trsebut…hrg nya brapa..? Trima kasih baxk seblumx dok..

  26. ren muchin says:

    dok wajah sy ini kusam sekali dn agak brminyak.. mau pke cream takut karena lg menyusui. bagaimana y mengatasai kulit kusam sy ini? klopun pke paket perwatan wajah yg aman utk ibu menyusui dok.. thx

Leave a Reply to Desimarnis Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>